您好,歡迎訪問成都點金彩色印務有限公司 官方網站!

14年高端印刷服務經驗

精品書畫冊?創意禮品包裝 | 點金精致印刷

咨詢熱線:

13308180038

  • 2019/3/30 四川精裝畫冊印刷圖片變形怎么辦?

    四川精裝畫冊在印刷之后難免會出現問題,比較突出的就是圖片變形,那么在遇到這種情況的時候我們要怎樣解決呢?故障現象1:拖梢印跡甩向一邊首先查看橡皮布是否裝斜、是否不平整,兩邊松緊度是否一致。如果印跡微量甩向一邊,可用頂版來…

    查看詳情
  • 2018/3/28 什么是紙裝書,四川族譜印刷公司為您介紹

    說到族譜,大家都會想到古代的紙裝書,那么什么是紙裝書呢,四川族譜印刷公司為您介紹。線裝書的形式線裝書有簡裝和精裝兩種形式。簡裝書采用紙封面、訂法簡單,不包角,不勒口,不裱面,不用函套或用簡單的函套。 精裝書采用布面或用綾…

    查看詳情
  • 2018/3/28 點金彩色的四川印刷廠有特點

    四川印刷廠是包裝商品中的一中,與別的包裝商品的差別首要是外包裝的打印等等。如今包裝彩盒類型極多,使用范圍也很廣,國家有明文的界說,食品,醫藥,日用化妝品,煙草等等包裝都是歸于包裝彩盒,那么包裝彩盒有啥特色或者優勢呢?如今…

    查看詳情
  • 2018/3/28 禮品盒怎么來的,四川紀念冊訂制告訴您

    今天四川紀念冊訂制公司給您講講禮品盒的工藝流程。手工禮品包裝盒大致分為:書型盒(又名包式盒),天地蓋盒(又名上下扣盒),異型盒。書型禮品盒(包式禮品盒)制作流程:1.確定設計稿2.確認樣品,下單生產3.調度生產材料(面紙…

    查看詳情
  • 2018/3/28 印務公司和四川印刷廠的區別是什么

    今天點金小編給各位小伙伴們講講四川印刷廠和印務公司之間的區別。第一、印務公司主要范圍為:零件印刷、排版;零件裝訂;刻印制品加工;鋁制品、塑料制品加工;印刷零配件的加工;出版物印刷;其他印刷品印刷、排版、裝訂;包裝裝潢印刷…

    查看詳情
共5條記錄<上一頁1下一頁>

案例展示

CASE SHOW

快速通道 Express Lane

咨詢熱線

1330818003813308180038

郵箱:[email protected]

QQ:2287740018

特算盘王中王四肖中特